Menu

Entrée:

  • Terrine de Gibier 21€
  • Gravlax de Saumon 21€
  • Ravioles de Betteraves et Chèvre frais 16€
  • Cappuccino Potimarron 16€
  • Gâteau de foie de volaille 17€

Plats:

  • Pièce selon boucher, sauce Cognac 39€
  • Suprême de pintade, sauce morilles 35€
  • Quasi de veau « BT », sauce « Pain d’épice » 35€
  • Magret de canard, Jus de framboises 31€
  • Pêche selon marché 34€
  • Risotto Artichaud, Chorizo 27€

Desserts :

  • Tartelette au Citron Basilic et Yuzu 9€
  • Marquise au chocolat 8€
  • Panacotta Mangue/Passion 8€
  • Nougat Glacé 10€
  • Tiramisu du moment 9€
  • Assiette de Fromages 10€
  • Boule de glace (Rhum Raisins, Pistache, Vanille, Chocolat, Café, Caramel) 3€ la boule
  • Sorbet (Fraise, Framboise, Abricot, Citron, Passion) 3€ la boule

Menu Plaisir 46€ (Entrée + plat + dessert à choix)


Menu déjeuner

– Servi du mardi au vendredi
Formule Entrée, plat, dessert 22€