
Entrée:
- Terrine de Gibier 21€
- Gravlax de Saumon 21€
- Ravioles de Betteraves et Chèvre frais 16€
- Cappuccino Potimarron 16€
- Gâteau de foie de volaille 17€
Plats:
- Pièce selon boucher, sauce Cognac 39€
- Suprême de pintade, sauce morilles 35€
- Quasi de veau « BT », sauce « Pain d’épice » 35€
- Magret de canard, Jus de framboises 31€
- Pêche selon marché 34€
- Risotto Artichaud, Chorizo 27€
Desserts :
- Tartelette au Citron Basilic et Yuzu 9€
- Marquise au chocolat 8€
- Panacotta Mangue/Passion 8€
- Nougat Glacé 10€
- Tiramisu du moment 9€
- Assiette de Fromages 10€
- Boule de glace (Rhum Raisins, Pistache, Vanille, Chocolat, Café, Caramel) 3€ la boule
- Sorbet (Fraise, Framboise, Abricot, Citron, Passion) 3€ la boule
Menu Plaisir 46€ (Entrée + plat + dessert à choix)
Menu déjeuner
– Servi du mardi au vendredi
Formule Entrée, plat, dessert 22€